Blanxart

Bereits 1954 gründete der Chocolatier Blanxart in Barcelona sein Unternehmen. Noch heute ist es in Familienhand. Schokolade aus Spanien ist ja in den Augen vieler eher ungewöhnlich und Blanxart schafft es auch diesen Eindruck zu bestätigen. Jedoch im positiven Sinne…

In Spanien ist die Marke schon längst Kult. Bei der Produktion der schokoladigen Kreationen wird ganz besonders viel Wert auf die Hohe Qualität der Zutaten gelegt. Die Kakaobohnen kommen aus den besten Anbaugebieten dieser Welt und viele der zusätzlichen Ingredienzien, wie Mandeln, Haselnüsse oder Erdnüsse kommen direkt aus der Region.

Hier gehts zur Website

Bekannte Produkte von Blanxart sind u.a.:

  • Blanxart con Leche
  • Blanxart con Leche y Avellanas
  • Blanxart Negro
  • Blanxart Negro con Almendras
  • Blanxart con Leche y curry