Clement Chococult
Clement Chococult – So heißt die Produktions-Verkaufsstätte in Bernried am Starnberger See. Der idyllische Ort, nahe bei München, spiegelt die Verbindung von Tradition und Innovation, die das Unternehmen kennzeichnet. Hier machen »die Clements« ihre gemeinsame Arbeit, bei der Besucher und Kunden in der Produktion und im Geschäft willkommen sind.
Als erste Chocolaterie in Bayern begann Clement 2000, edle Chocolat Grand Cru von Felchlin zu verarbeiten. Leitidee des engagierten Unternehmens: die Menschen wieder für Qualität sensibilisieren. Das lassen wir in dem Fall doch gerne mit uns machen…
Hier geht’s zur Website…
Die Produkte von Clement Chococult:
- GRAND CRU CLASSIC
- GRAND CRU CARREE
- GRAND CRU PIEZZI
- CACAO SELECTION- CRU SAUVAGE
- CACAO SELECTION – CRU HACIENDA
- GRAND CRU TRUFFES CLASSIC
- GRAND CRU TRUFFES LIMITED
- GRAND CRU TRUFFE KUGELN