La Fleur du Chocolat – Auch Heidi Klum kann den blumigen Pralinen nicht wiederstehen

Verfasst von Nina

Blumige Schokoladenkreationen © Flickr/ tinyfrogletIn ihrer kleinen Pralinen Manufaktur am Rande der Eifel stellt die gelernte Köchin und Patissiere Sabine Pauly feine Köstlichkeiten her, die selbst noch so disziplinierte Weltstars schwach werden lassen.

Frei nach ihrem Motto „Schokolade ist Glück, das man essen kann“ kreiert Pauly unter dem Namen „La Fleur du Chocolat“ Pralinen und Co. aus den besten Ingredienzien, die man momentan bekommen kann. Sie weiß, ein Produkt ist nur so gut wie die Summe der Zutaten, aus dem es hergestellt wird.

Ihre Kompositionen wirken meist wie ein leichter Hauch, denn sie sind nicht mit Aromen erschlagen. Die Schokolade zergeht einem auf der Zunge und dabei entfalten sich dezente Geschmacksnoten von Veilchen, Cassis, Rosmarin, Zitronengras oder auch mal Riesling. Doch dies fasziniert nicht allein. Jede Praline ist zusätzlich liebevoll mit blumigen Mustern verziert. So wirken sie manchmal elegant, edel, mädchenhaft oder verspielt.

Diesen kleinen feinen Sünden kann auch Topmodel-Mama Heidi Klum nicht widerstehen und gibt zu bei den Kreationen von Sabine Pauly schwach zu werden. Na, was für ein Model nicht schlecht ist, kann uns doch auch nicht schaden… 😉


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