Schokoladen-Chili-Kuchen im Glas

Verfasst von Nina

Schokoladenkuchen © Flickr/ morizaIhr wollt euren Gästen etwas besonderes und originelles servieren? Ihr wollt einen Schokokuchen, der sich länger hält? Ihr mögt es scharf und schokoladig? Dann haben wir heute genau den richtigen Tipp für euch…

Wie wäre es denn mal mit einem Schokoladenkuchen direkt aus dem Einmachglas? Und dazu noch einen Hauch Chili

Dieses leckere und garantiert saftige Produkt gibt es in immer mehr Shops, u.a. auch hier, und wird immer beliebter.

Durch das Einmachglas und dadurch, dass der Kuchen direkt darin gebacken wurde, verliert er nicht so schnell seine perfekte Konsistenz und sein tolles Aroma. Nicht so wie bei anderen Fertigkuchen, die meistens ziemlich trocken und/oder fade schmecken.

Dieses Prinzip kann man natürlich auch auf die eigenen Kuchen zuhause anwenden. Wer also lieber selber backen möchte, kann dies in diesem Fall getrost tun. Auch der selbstgemachte Kuchen ist im Glas länger haltbar und sowieso ein echter Hingucker. Wie das genau geht, erfahrt ihr hier am Mittwoch…


Schlagworte/Tags: ,



Sag' uns deine Meinung


(bleibt geheim!)