Valrhona

Seit 1924 stellt Valrhona in Tain-L’Hermitage im Département Drôme Schokolade vom Allerfeinsten her. Weltweit wird diese Marke von Kennern als eine der besten überhaupt geschätzt, denn in die feinen Kreationen kommen nur die besten Kakaobohnen einer Sorte. Zwei verschiedene Sorten werden niemals gemischt.

Und genau diese Sorgfalt merkt man sofort beim ersten Bissen der köstlichen Valrhona Schokolade. Viele erstklassige Chocolatiers und auch Luxusrestaurants verwenden Valrhona als Basis für ihre Kreationen. Rund die Hälfte der jährlichen Produktion wird exportiert.

Der Name Valrhona leitet sich vom Rhône-Tal (Vallée de Rhône) ab.

Hier gehts zur Website

Bekannte Produkte von Valrhona sind u.a.:

  • Valrhona Degustation Grand Cru
  • Valrhona Palmira
  • Valrhona Ampamakia
  • Valrhona Guanaja
  • Valrhona Tainori
  • Valrhona Manjari
  • Valrhona Jivara