Wann ist Piemont-Kirschen-Zeit ?

Verfasst von Stefan

istock_000004265298xsmallWer kennt sie nicht, die sogennannte Piemont-Kirsche.

Angeblich von Expertenhänden ausgewählt, vorsichtig geerntet, in zartbittere Schokolade geschubst und dann als kleine Praline verpackt, kullert sie uns zum Ende des Sommers immer auf’s Neue mit dem Namen Mon Cherie aus den Schokoregalen entgegen.

Wir hatten uns vor Kurzem die Frage gestellt: Wann ist es denn dieses Jahr wieder soweit? Deswegen haben wir auf der Mon Cherie Website nachgesehen und herausgefunden, dass es scheinbar die Meteorologen in der Hand haben, wann wieder „Saison“ ist. Was haltet Ihr davon? Ist das ein Marketing-Gag oder ist es wirklich notwendig zu warten, bis die letzte Hitzewelle vorbei ist?

Sagt uns Eure Meinung und gewinnt die erste Schachtel Mon Cherie der Saison 2009/2010.