Wer noch auf der Suche nach einem leckeren und erfrischendem Schokoladen-Dessert ist, der sollte es mal mit einem selbstgemachten Eis aus weißer Schokolade versuchen. Den gefrorenen Traum in weiß könnt ihr ganz ohne Eismaschine Realität werden lassen. Wir zeigen euch, wie es geht!
Das Eis aus weißer Schokolade ist nicht nur lecker, sondern darüber hinaus auch noch ein echter optischer Blickfang. Vor allem wenn man es mit einer dunklen Schokolade-Soße oder farbenfrohen Früchten wie Erdbeeren verziert, kommt ein süßer Augenschmaus zum Vorschein.Weißes Schokoladeneis Rezept: Zutaten
Wer sich das weiße Schokoladeneis selber zubereiten will, braucht dazu folgenden Zutaten:
- 2 EL Hagelzucker
- 5 EL Wasser
- 300 g weiße Schokolade
- 3 Eigelb
- 3 Eiweiß
- 300 g Schlagsahne
Und nochmal der Hinweis: Eine Eismaschine wird nicht benötigt!