Pamaco

Der Name Pamaco steht für Schweizer Schokoladengenuss der besonderen und edlen Art. Diese Schokolade kann mit Fug und Recht als zartschmelzend bezeichnen. Für die Pamaco Chocolade werden nur die edelsten Kakaobohnen der Sorte Criollo aus dem Anbaugebiet Maracaibo in Venezuela verwendet.

Aber auch bester Kakao aus Ghana oder Ecuador hält Einzug in die schokoladigen Kreationen. Die Zutaten sind meist sehr fruchtig und werden mit feinen Noten von Zimt, Süßholz. Nelken oder auch Zedernholz kombiniert.

Hier gehts zur Website

Bekannte Produkte von Pamaco sind u.a.:

  • Pamaco Edelbitterschokolade Garrimar
  • Pamaco Edelbitterschokolade Arricua
  • Pamaco Edelbitterschokolade Dorganico
  • Pamaco Milch-Chocolade Ganajava
  • Pamaco Milch-Chocolade Maramaj
  • Pamaco Milch-Chocolade Criovemi
  • Pamaco Pralinen Maracoa
  • Pamaco Brotaufstrich Conquista d’Or